Spa-ритуалы от Kerastase

Ритуалы красоты Kerastase созданы во Франции ведущими специалистами индустрии красоты — L’Oreal  — это незабываемые ощущения и глубокий уход за волосами и кожей головы.

Уникальная салонная услуга: комплексная забота о коже головы и волосах в сочетании с массажами и особой расслабляющей атмосферой. Ритуалы красоты Kerastase подбираются индивидуально. В зависимости от ваших пожеланий услуга может длиться от 5 минут (экспресс) до 60 минут.

Fusio-Dose

Молекулярный коктейль для мгновенного преображения волос. Экспресс-уход за волосами, состоящий из высококонцентрированных ингредиентов, соединяемых мастером для создания индивидуального ухода. Выбирая из 4 Концентратов и 5 Бустеров, стилист подбирает оптимальное сочетание активных ингредиентов. Возможно до 20 сочетаний. Процедура проходит в три этапа:

1. Диагностика. Мастер определяет первичные и вторичные потребности волос. Затем он подбирает соответствующую комбинацию активных ингредиентов.

2. Активация. Правильно подобранное сочетание натуральных активных ингредиентов и эксклюзивных технологий производит сильное, глубокое действие.

3. Преображение. Сверхточная микродиффузия способствует нацеленному действию и глубокому проникновению в структуру волоса. Волосы получают комплексный уход и мгновенно преображаются.

Базовый ритуал

Если вы не знаете с чего начать, то подойдет базовый уход Kerastase, предусмотренный для всех типов волос. После деликатного очищения с использованием расслабляющего Шампуня-Ванны волосы полностью готовы к восприятию эффективного ухода. Тщательное нанесение прядь за прядью гарантирует максимальное проникновение в самое сердце волоса.

Интенсивный ритуал

На носу важное событие, а времени подготовиться к нему совсем мало? Экстренно привести волосы в порядок поможет интенсивный ритуал Kerastase. Обогащенная программа ухода за волосами или кожей головы мгновенно преображает материю волос. Укрепление защитных функций кожи головы, глубокое очищение и абсолютное расслабление за счет массажа и пленительных ароматов. Ритуал Kerastase благотворно влияет на основные системы организма: мышечную, кровеносную, нервную и лимфатическую.

Люкс ритуал

Настоящий ритуал звезд! Множество голливудских персон выбрали для себя именно его люкс ритуал Kerastase. Мануальное воздействие и инновационные косметические средства для восстановления баланса сил и здоровья волос. Тщательное нанесение и распределение высокоэффективных косметических средств гарантирует более глубокое проникновение активных компонентов в структуру волоса, обеспечивая оптимальный результат. Совершенное восстановление баланса кожи головы достигается благодаря использованию инновационного средства ухода в сочетании с тепловым воздействием и уникальным массажем.

Discipline

Укрощение строптивых, вьющихся, жестких волос. Самый эффективный уход для дисциплины волос, когда-либо созданный Kérastase. Предназначенные только для профессионального использования в салоне красоты, данные средства — это квинтэссенция технологии Discipline.

 

Рекомендованный курс: 5 процедур, 1 раз/неделя, либо 1 раз/месяц + домашний уход Kérastase.

 

Популярные услуги


Записаться